招遠市領導蒞臨金潮宇科蓄電池指導調研公司 ——總裁程紹華、副總裁苑永海陪同考察

 公司新聞    |      2020-05-28

427日,在金潮公司總裁程紹華、副總裁苑永海的陪同下,招遠市市長吳有進、市應急管理局局長李寶通一行蒞臨金潮宇科蓄電池公司就疫情復工后安全生產工作進行調研和指導。

調研伊始,金潮宇科蓄電池公司工作人員嚴格按照疫情防控要求,對市長一行及所有相關人員進行了體溫測量、消毒及信息登記等工作,并由公司核電安環部經理姜長青對在場人員進行了安全教育培訓。在確?,F場防疫工作落實到位的前提下,調研工作正式啟動。

調研期間,副總裁苑永海全程介紹了企業安全生產工作情況。吳有進市長詳細詢問了公司復工復產相關情況以及企業目前面臨的問題和困難,總裁程紹華都一一作出了解答和陳述。吳有進市長強調,企業既要有序復工復產,又要做好疫情防控,要“兩手同時抓、兩手都要硬”;要做好復工復產相關預案,生產經營盡可能實現閉環管理;要統籌協調各方面資源,儲備好口罩、消毒液等防護物資,并對生產場所進行全面消毒;要嚴防疫情輸入,對來招返招人員,嚴格做好隔離觀察等工作,確保每個員工返崗前身體健康,在疫情防控上不能有任何的松動;要堅定發展信心,認真抓好疫情防控,強化安全監管,有序推進企業復工復產。

調研結束后,市應急管理局領導對此次金潮宇科蓄電池公司的安全生產調研情況進行了簡要的總結,并指出了存在的問題。吳有進市長對金潮公司疫情期間復工復產工作給予了充分的肯定。他指出,自疫情防控工作開展以來,金潮公司及時精準宣傳、深入貫徹習近平總書記和省市關于疫情防控工作的重要指示精神,積極響應號召,為打贏疫情防控阻擊戰作出了積極貢獻??偛贸探B華表示,在今后的工作中,要進一步做好疫情防控工作,在抓好安全的前提下抓好生產,強化責任擔當,切實將各項防控措施落實到位,全力維護企業職工生命安全和身心健康,推動企業步入正常生產的軌道。(姜長青 劉妍宏  撰稿 翟純明 攝影)